新一代校园网络解决方案研讨会在南京信息学院召开

发布时间:2015-04-23浏览:147

\

  在信息科技的需求不断高涨的今天,校园网络技术也是日新月异。4月14日,由南京信息职业技术学院图文信息中心主办的“新一代校园网络解决方案研讨会”在行政楼C403会议室召开,共有省内18所高职院校30多位分管信息中心工作的领导参会。江苏海事职业技术学院陈立军副院长、江苏建康职业学院张日新副院长、南京信息职业技术学院钱群雷副院长、图文信息中心陈松主任出席了会议。

  钱群雷副院长在会议开始前为会议致辞,他首先代表学院感谢各位领导和来宾参与此次研讨会,接着针对本次会议的主题谈了个人的看法,也希望在交流会上各院校能积极地学习研讨,分享心得,相互激发,开拓思路,促进不同视界、不同观点的碰撞、互补与融合,共同推进校园网络建设的完善与发展,以适应学校管理信息化、教学信息化、师生生活娱乐的需要,最后祝愿会议圆满成功。

\

  接着图文信息中心陈松主任将我院在校园网络建设上的经验进行了分享;之后由南京尚运的工程师给大家做《网络扁平化及有线无线一体化解决方案》的专题介绍;下午在南京华为公司的邀请下,与会人员参观了华为南京研究所,听取了华为公司对于校园网络解决方案的介绍。

  此次研讨会的关注度很高,各参会院校对此都表示了极大的兴趣,并与技术人员进行了热烈的交流和讨论。会议取得了预期效果。

 

图/文 图文信息中心袁芳