谷歌喊你吃奥利奥 Android 8.0开始全球推送

发布时间:2017-09-01浏览:21


  腾讯数码讯(Nice)你的手机还没吃上牛轧糖,谷歌的亲儿子们都有奥利奥吃了。上个周一谷歌正式给Android 8.0定名Oreo,通过Android Beta Program计划,Pixel和Nexus系列已经可以升级了。而现在的消息是,美国多家电信运营商售卖的定制版Pixel和Pixel XL也能收到Android 8.0 Oreo的更新啦!如果放眼全球(当然不包含国内市场了),大部分运营商的谷歌设备都能升级了,而目前支持奥利奥的设备包括Pixel、Pixel XL、Pixel C、Nexus 6P、Nexus 5X和Nexus Player这几款。

  如果你等不及推送,谷歌还给你准备了升级包和Factory Image,自己动手丰衣足食。当然,在动手之前还是先到设置再查看下有没有更新,毕竟OTA升级还是方便也保险多了。据了解,版本号为OPR6.170623.011的升级包对应的机型是Bell、Telus、Telstra、T-Mobile、Sprint、US Cellular和Rogers/Fido这几家运营商旗下的Pixel和Pixel XL机型,OPR6.170623.012则对应的是其他运营商版本,013结尾的话是Nexus 6P或者Nexus 5X的升级包,Pixel C的后缀则是010,Nexus Player没有后缀,玩机达人们各取所需哈!