关于企业易信工作圈点赞活动

发布时间:2017-03-19浏览:231

  为了鼓励大家及时掌握企业易信的使用,拟于下周举行企业易信“工作圈”发贴拉赞活动。具体活动如下:


一、活动参加人员


  全院具有学院邮箱的教职工(不含短期实习的学生或第三方企业的员工,以及部门邮箱或特殊功能开设的账号)


二、活动时间


  活动开始时间:2017年3月20日(星期一)中午12:00开始

  活动截止时间:2017年3月24日(星期五)中午13:00截止

  提前或滞后的帖子不参加最终排名。


三、活动办法


  活动规定时间内在“内部活动”话题下发一个帖子,活动结束后根据帖子的点赞数排名,点赞数排名前若干名将获得礼物(点赞数相同时,按时间先后顺序排名)。

  (1) 帖子内容不限,可以是文字、图片、转发网站内容,但发的帖子内容符合国家的相关规定;

  (2) 如果某人在活动时间发多个帖子,以第一个帖子的赞数计数,并减掉多帖子数*5,即多发帖子不累计,还要扣掉相应的点赞数。


四、活动奖品


  1. 一等奖:120G SSD透明移动硬盘  1只



  2. 二等奖:美德时JR913温度/湿度计/电子钟  10只


  3. 三等奖:美德时G590B温度计   10只



  欢迎全校老师积极参与,并相互转告。