如何在企业易信“工作圈”发帖子

发布时间:2017-03-19浏览:64

  企业易信的“工作圈”类似于微信的朋友圈,大家可以在“工作圈”发图片、分享经验,但企业易信“工作圈”增加了话题功能,以方便在“工作圈”里查找相关帖子。

  “工作圈”可以在手机端和PC端查看和发帖子。


一、手机发帖子


  在企业易信手机APP上看到下面有“工作”按钮,点击可以看到“工作”的界面,在中间可以看到“工作圈”,点击就可以打开“工作圈”上面的笔形按钮,就会打开编辑发布帖子的界面。

  为了便于分类查看帖子,请在编辑帖子界面选择“选择话题”,点击“选择话题”,就可以选择合理的话题。


  选择合适的话题后再回到编辑帖子界面,编辑完内容,还可以通过点击“+”按钮,来拍摄照片或从手机相册里选择照片,完成就点击右上角的“发布”完成帖子的发送。


二、PC端发帖子


  PC端发帖子步骤与手机一样,仅界面不太一致,在PC端的左侧或以看到“工作”,点击就可以在中间区域看到“工作圈”,单击就可以看到“工作圈”帖子内容。



  发帖子时单击“发布”,这里弹出编辑界面,如下图:



三、如何快速看到指定话题的帖子


  在PC客户端和手机APP上的“工作圈”里都会看到话题的列表,点击相应的话题,就可以只看该话题的帖子列表。