企业易信重要通知功能简介

发布时间:2017-03-09浏览:47

  企业易信的“重要通知”功能可以由具有发通知权限的人发布通知,相应的被通知人可以在手机或PC客户端上阅读通知,发布人还可以查询通知的阅读情况,使得通知的发布可以跟踪,对没有阅读的可以电话提醒,提高通知的效果。

  下面就“重要通知”的相关功能说明如下:


一、新建并发布通知


  具有新建和发布通知权限的用户可以在PC客户端或手机客户端的“工作”|“重要通知”主界面上有一个“新建”按钮,如下图。



  点击“新建”可以看到下面的新建通知界面,可以选择接收人、主题、内容及附件。


  选择接收人分按人或群来选择和按部门来选择。如下图:





  选择好接收人、及通知内容,点击“发布”就将通知发送到接收人的客户端上了。


二、查看重要通知



  收到“重要通知”的人,在“工作”|“重要通知”里可以查看“收到的”通知信息。


三、查看通知的阅读效果



  通知发送人可以在“工作”|“重要通知”|“发出的”里查看通知的阅读情况,可以电话通知相关未阅读通知的人员,以使通知让所有人知道。